MINHA ESTAÇÃO
Estava chegando a primavera
Quando ela resolveu aparecer
E eu não imaginava que seria ELA
A razão do meu VIVER
Apareceu sem me avisar
Por isso não me preparei
Porém o criador que a enviou
Já sabia que meu coração estaria
TRANSBORDADO de AMOR
Registrei a data e a hora
Daquele dia tão abençoado
Daquela primavera tão queria
Que trouxe de presente para mim
AÍDA LUIZA
O grande AMOR de minha VIDA!