AMOR E PAIXAO
AMOR e PAIXÃO
Quase morri de tanto amar você
Te doei meu corpo
Minha alma
Meu coração
E por mim você sentia apenas
uma paixão!
Eu vivia para te amar
Você era meu mundo
Meu tudo...
Mas você nada fazia para me agradar
Porém não desisti de você
Na esperança de conquistar seu amor
Insistir tanto tanto...
Mesmo assim você me deixou
Mas consegui te esquecer
Conheci alguém mais interessante
E assim descobrir
Que você não era tão importante!!