Represa de lágrimas
Lágrimas se escorrem pelo meu rosto até tocarem o chão.
Gotas de saudade.
Que em mim permanecerá eternamente.
Dor sem fim.
Lágrimas de sangue.
Lágrimas de amor.
Lágrimas de despedida.
Guardei lágrimas.
Me transbordei.
Rainha minha
És minha donzela que por você derramei lágrimas.
Autor: Calebe Vieira Silva