BAILA CORAÇÃO
NA CIRANDA DA VIDA
O CORAÇÃO DANÇA
NA RODA SEM PARAR
FICA MEIO TONTO
DIZ O QUÊ NÃO DEVIA
DIVIDE A DOR COM VOCÊ
É A DANÇA DO BEM QUERER
É PRA ENLOUQUECER
DESEJO DE PAIXÃO
DESEJO DE AMOR
DESEJO DO DESEJO
CORPO QUE BAILA AO SOM DO ATABAQUE
TUM TUM TUM...
É MÁGICO
CONTAGIANTE
CORAÇÃO BRASILEIRO
DANÇANDO NA PANCADA DO AGOGÔ
A BEIRA DO MAR
COM A LUA PARA ACOMPANHA
ISSO É O AMAR
NÃO É O SEXO
NÃO É O TESÃO
É A IMAGINAÇÃO
DE UMA ALMA LIVRE E FELIZ
DANÇA ATÉ UM JOGO DE JONGO SEM SABER
É O SANGUE LATINO GRITANDO
CORAÇÃO BALANÇANDO
AO SOM DO SEU PRÓPRIO PULSAR
NA PANCADA DO GANZÁ
NO ATAQUE DO ATABAQUE
NO SILÊNCIO DO ADEUS
BAILA CORAÇÃO!
NESSA MÚSICA QUE NÃO TEM FINAL
BAILA CORAÇÃO!
BAILA SOZINHO
BAILA A DOIS
A TRÊS
A MIL
BAILA COM TODOS DO BRASIL