Poemas a Bailar

As notas musicais bailam pelo quarto

Vindas da tecnologia na qual

Maviosa voz declama nossos poemas

Sonoramente massageiam ouvidos

E coração

A saudade invade e a elas se mistura

À procura do seu ser, amor,

Para comigo apreciar essas notas

que rodopiam, brincam, bailam

pelo quarto

E a voz de pluma pronuncia

Os versos feitos com amor

Amor a ansiar o momento

De aqui, comigo, você estar

Para juntos ouvirmos

E na ponta dos pés,

Abraçados, os poemas bailarmos...