JANAÍNA DO SERTÃO

São os galhos da ilusão

Que trazem o cheiro da paixão

Aguçando o emocional

Mandando recado de deus

Ele quer que os filhos seus

Do sistema universal

Levantem a bandeira da paz

Porque se o passarinho nos traz

O canto da inspiração

Compreendo porque o beija flor

É o meu cupido de amor

Pela moça lá do sertão

Que se chama Janaina

E que mora em minha retina

E no Oasis da linda flor

Que quando fui ao serão

Enfeiticei-me de paixão

E estou tomado de amor!

Escrito as 11:14 hrs., de 11/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2017
Código do texto: T5937601
Classificação de conteúdo: seguro