Não consigo
Não consigo te enxergar com outros olhos
Podem falar o que for
Não consigo te enxergar com outros olhos
Quando olho para ti só vejo amor
Não consigo te enxergar com outros olhos
Tua complexidade me seduz
Não consigo te enxergar com outros olhos
Quando olho para ti só vejo luz
Seus medos, angústias, dores
Enxergo no teu olhar
Enxergo que por mais difícil que seja
Jamais perde o dom de amar
Te enxergo de um jeito diferente
Enxergo mais do que você mostra
Enxergo o que ninguém vê
Te enxergo no íntimo, por inteiro
Enxergo o que tenta esconder
Enxergo o que tem detrás do teu riso
Enxergo o que tem dentro de você
Enxergo teu coração
Enxergo tua alma
Tua beleza não é natural, estética, exterior
Tua beleza vem de dentro
Tua beleza vem do amor.