DEVANEIOS

ah! estas viagens!

além mar

além espaço sideral

além

além lugarzinho tão especial

sento-me confortavelmente

é um banco de algodão?

uma nuvem?

sei não

sento e espero

virá alguém

mas quem?

quem me encontraria aqui

além de ti?

espero séculos

séculos que perante a eternidade

se tornam instantes

“medidos na terra”

abaixo a cabeça

não estou dormindo

estou aguardando

não ouço passos

mas eis que vejo alguém chegando

traz um chapéu na cabeça, um sobretudo

e contudo,

contudo não está frio neste lugar

quem é que vem ao meu encontro com esta indumentária?

sinto que estou usando uma roupa surrada, ordinária

e ele chega tão elegante

é garboso o moço

sorrio por dentro de mim

sempre foi assim

ele sempre tão bem vestido e eu...

eu, uma camponesa

eu e a natureza

ele com seu brasão

eu, com uma flor na mão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/03/2017
Código do texto: T5937537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.