ANOITECER

Anoitece e te vejo lindo

Uma escrivaninha uma inspiração

Um sentimento na folha de papel

Uma saudade danada no coração

Na cabeça uma canção...

Saudade de você!

A onde quer que eu vá

Levo você no coração.