Silêncio
Fico a conversar com o tempo...
Tentando de todas as formas...
Ao seu lado conseguir ficar...
Que a distância que nos separar...
Seja preenchida... pelos minutos que ainda ficarei sem te ver..
No faz de conta vou entrando...
Já posso sentir a brisa da praia me beijar..
E suas mãos retirando as pétalas da minha flor mais íntima..
Pra no mais perfeito luar..
Nossos corpos entrelaçar..
Envoltos pelo cenário mais perfeito que há de existir..
Mas daqui a milésimos de terríveis segundo, volto.
Volto para a realidade doída..
Da não presença, do não toque..
Do não conseguir respirar o mesmo ar que te faz viver..
Logo fecho os olhos..
E vou aos poucos entrando...
Na fantasia que a ausência me faz criar..
E a saudade faz brotar..
A criatividade sem fim..
Que o silêncio, a todo o momento..
Insiste em querer calar.