HÁ O AMOR
HÁ O AMOR
Onde há o Amor
Lá estamos, pois o
Compartilhar de
Nossos corações
Está presente
Em um Presente
Somente nosso,
Onde o querer
Supremo é somente
Amor, aquele que a
Tudo move, comove.
Estamos diante da
Linda essência de
Todo Ser Humano,
Movido pela fé
Pela crença de
Que o Amor é
Tudo que precisamos
Para uma Vida plena
De felicidade!
Imara Ione Vieira