AMOR EM BARRA

As vezes lembro

Me bate uma saudade

Daqueles tempos

E isso me invade

Quando lembro da praia

Ao entardecer

As ondas do mar

Só eu e você

Uma louca aventura

Guardada na mente

De um sentimento

Que hoje dormente

Por um instante

Me deixa intrigado

Se esse amor grande

Foi vivido ou sonhado.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 11/03/2017
Código do texto: T5937329
Classificação de conteúdo: seguro