POESIA DA VIDA
Poesia da minha vida
São versos que falam por mim
São lágrimas que escorrem no rosto
Romance que chegou ao fim.
Poesia da tua vida
São versos que não sei falar
Foram mais de 25 anos
Sozinho nesse caminhar.
Poesia da nossa vida
História triste pra contar
Faltaram versos, palavras
E sonhos para sonhar.
Poesia daquela vida
Feito uma rosa murchou
Culpamos a dor e os espinhos
Ontem começou... terminou.
De Everaldo Nascimento
Manaus – AM.