Meu homem gostoso
Mulher eu sou de um só amor
Se de alegria ou de dor os momentos vividos
São pra esse sempre a minha libido
Muitas vezes sozinha lembro carinhos
Vivo por ele meus dias inteirinhos
Quando estamos juntos é flama amante
Distância dele é saudade gigante
Sou fêmea - sou tudo - sou sua mulher
Entregue pra sempre como ele quiser
Meus olhos não mentem o corpo também
Verdades da alma, a carne em amém.
Mulher eu sou de um só amor
A vida me deu presente ditoso
Ter amor e paixão por esse homem gostoso