Fragrância de Maio.

Tão linda a fragrância de maio'

Pois, na composição da minha alma,

O seu espírito renasce perfeito.

E sobre ela o seu perfume'

Gesticulando palavras de Deus.

Tão virgem na imensidão da aurora,

Neste meu corpo, esculpindo lágrimas.

Sobre as arestas do meu olhar.

Menina, a sombra do inverno'

Como a semente na pétala;

Reuni, o meu nuance de paixão.

Então sinta, o meu corpo venial

Sob o começo da sua juventude.

Pedindo, apenas para, te amar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/03/2017
Código do texto: T5937274
Classificação de conteúdo: seguro