Mesmo que a mar insista em nos separar
Meu sonho é te amar
Mesmo que o inferno seja frequente
Quero me aquecer em teu corpo quente
Mesmo que pareça impossível
O amor sempre é tangível
Então não há nada a temer
Este amor que esta a florescer
De seus frutos iremos comer