Magoas de amor
Adeus!
Estou indo embora, passou da hora
Somente agora me dei conta do quanto lhe fiz mal
Estou indo embora, acabou meu carnaval
Estou indo embora mesmo sem querer
Mas é preciso, não quero mais fazer você sofrer
Levo comigo apenas a ilusão,
de ter vivido com você uma grande paixão
Estou indo embora
Vou pra bem longe, sem saber pra onde
Não quero mais atrapalhar ninguém
Adeus meu bem! Adeus!
Por muito tempo lhe roubei a vida
Barrei seus sonhos, lhe tirei o chão
Adeus paixão!
Perdão não peso, pois sei que não mereço
Estou disposto a pagar o preço
Mesmo que o preço seja, a eterna solidão
Sou réu confesso, ladrão de sentimentos
Um egoísta que jamais pensou em ti
Até aqui, vivi sem me dar conta,
um faz de conta que está tudo bem
Nunca enxerguei um palmo além do meu nariz
Não fui capaz de lhe fazer feliz, eu hoje sei
Errei, errei profundamente
Infelizmente não dá mais para voltar atrás
Adeus meu bem! Adeus!
O amor que tanto você merecia,
não se encontrava em minha companhia,
ou simplesmente nunca floresceu
Aqui estou eu, me declarando realmente arrependido
Estou decidido a lhe deixar em paz
Não, não quero mais fazer você sofrer
Te conhecer foi meu melhor presente,
Infelizmente fui um estorvo pra você