BANDEJA DE UVAS

Seus cachos dessem em meu peito

Esse jeito de ser eu aceito

Você cavalgando em meu corcel

Bandeja de uvas na mesa

Pele loura indiscutível que beleza

E nossos corpos lambuzados de mel

E depois no ranger de camas

Ouço tu dizeres que me amas

E eu grito, vamos, vamos cavalinho

Que tua dona se garante

Dominada pelo amante

Que adormece bem mansinho

Nos regozijos da vida

Sua amada mais querida

Entre todas do arem

Na jardineira e seus cavalinhos

Ninguém resiste aos meus carinhos

E amor pra todas, sempre tem!

Escrito as 21:13 hrs., de 10/03/2017por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2017
Código do texto: T5937096
Classificação de conteúdo: seguro