Quem você pensa que é?

Pra entrar na minha vida
Sem pedir permissão

Pra chegar com seu sorriso meigo
E conquistar meu coração

Pra me fazer sonhar
E simplesmente
Não compartilhar
Do sonho comigo não

Quem você pensa que é?

Pra abrir a tranca do meu coração
Sem a chave
Licença
Autorização

Quem você pensa que é?

Por me fazer olhar o mundo
De outra forma
E me encantar

Quem você pensa que é?
Por entrar na minha vida
Como um furacão

Quem você pensa que é?
Por chegar assim,
Do nada
E conquistar
O meu coração....

Quem você pensa que é?
Por me fazer assim
Muito mais mulher...

Quem você pensa que é?

Eu sei quem você é
Um rosto no desconhecido
Um sonho encantado
Uma fantasia

Quem você pensa que é?

Com seu jeito de ser
Meigo e carinho
Que me faz pensar
Apenas em você

Obs.: Rabiscado para retratar, de outra forma, a história de Átile.