SE A FANTASIA DESSE COLO ETERNO.

A brasa que humilha

E nâo anima..

Existo nos dias de hoje,

Um êxito de trabalho.

Aplausos os negros!

Trono e trombetas!

Ah,negro feliz!

A colisão com você

Assusta o barulho que faz a vida.

Trocar teus dias pela noticias.

A tanto coraçâozinho,

Q ue junta nosso orar

Liçença a felicidade.

Venha todos do participar dá nossa.

Não vamos botar o Brasil a venda!

Pra quem ve o alarde da vida.

Por favor respeite o samba...

O coração Sai a sugestão

Por nos mesmo Somos luz para toda

As naçôes.

Meu grau de alegria Que venha Baia,

Sambista,

Baianinha,

O que mais na vida,

Te propor alegria.

A negra seus em pés de calo,

Combinou com o chapeu de rainha!

É ela a poesia,

E ela a poesia emoção resusita

Cada dia renovada alegria para os outros.

Mario Jorge
Enviado por Mario Jorge em 10/03/2017
Código do texto: T5937057
Classificação de conteúdo: seguro