MORENA VALENTE

Morena inteligente,

Na vida valente

Nasceu para ser dirigente

Com você eu faria amor diferente

Beijaria teus lábios quente,

Me cobriria com o teu corpo ardente

E navegaria nos teus segredos deliquente.

Olha que eu sou insistente

E não desisto facilmente,

Ainda mais quando a morena é sorridente

Nem pense em sair pela tangente

Sei que você é absoluta, exigente

No seu Cross Fox já levou muita gente

Saiba que de você, estou muito carente.

Você leu, quem gosta de morena não mente.

Desculpe se não fui prudente

Não se zangue com este homem saliente

Não quero ser insolente

Mas você é linda realmente!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 10/03/2017
Código do texto: T5937056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.