CARTA DO ESQUECIMENTO
Me proíbo em falar de amor!
Me proíbo em sentir o amor!
Me proíbo em sentir essa falsidade
chamada amor.
É Um sentimento imbecil idolatrados por outros imbecis,
E Desta corja estou protegido da falsidades mentirosa sentimentais que nada soma ou atribui para o crescimento da vida...
Me proíbo e descrever o amor...
o amor é morte.