Olhos
Teu olhar
Tempestade
Em qualquer copo d'água
Alucina
Violento
Úmido em brasa
O luar
Que teus olhos
De raios transpassa
Traz o céu
E estrelas da tua galáxia
Meus olhos exaustos
bebem teus segredos
Meus olhos cansados
explodem este peito
De olhar estes olhos
que queimam retinas
de amor e desejo