ENGANO

ENGANO

Pensei que nosso amor tinha acabado

Depois de tudo que eu fiz

Arrependida

Deixei o orgulho de lado

Fui atrás e...

Reconciliei.

Fui eu que causei a discursāo

Isso não posso negar

Não pensei que um simples mal entendido

Fosse ferir seu coração.

Pedi desculpas

Pedi perdão

E em prantos jurei

Nunca mais magoar seu coração.

Vou cumprir a risca minha promessa

Para não cair em prantos outra vez

Para não te fazer sofrer

Pois descobrir que sem o seu amor

Não poderei VIVER!!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 10/03/2017
Código do texto: T5936990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.