DEVANEIOS NA PRAIA
Caminho tranquila pela praia deserta
Vou deixando marcas por onde passar
Vejo às nuvens que ficam encobertas
Observo ondas que quebram à beira mar...
Assim, pássaros surgem em revoada
À procura dos seus ninhos de amor
E a brisa acaricia minha face rosada
Aproveito este momento acolhedor...
Logo devaneio a nossa paixão frenesi
Lembro-me daqueles beijos ardentes
Que deixam os lábios da cor de carmim
Tudo passa como um flash na mente...
Um frêmito percorre minh’alma quente
Deixando a minha face em pleno rubor
Banho-me nestes instantes envolventes
Deleito-me no perfume do nosso amor...
Entrego-me à magia real desta história
Neste devaneio que é pura sedução
Registro no diário da minha memória
Corro logo, pra doar-te o meu coração.
10/03/2017