BILHETE

BILHETE

Revirando um baú

Encontrei perdido no guardado

Um bilhete de um antigo namorado

Todo dobrado...

Um pouco amassado.

Parece que foi escrito às pressas

As letras bailavam nas linhas

Um recado engraçado

Com uma assinatura de alguém

Que hoje para mim é passado.

Guardei- o por muito tempo

Encontrei -o por acaso

Entre antigos outros escritos

Enrolados com uma fita

Em forma de um laço.

Para me livrar do passado

Rasguei tudo em pedaços

Joguei fora os escritos...

E também o laço!

Se não quero lembranças

Chega de ocupar espaço

Quem Guarda o passado é museu

Para que conservar o que não é meu?

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.