BEIJO

BEIJO

Quando você me beijo a primeira vez

Meus cabelos bailaram pelo ar

As lágrimas cegaram meu rosto

E o sangue fervilhou em meu corpo.

Me beijastes com ternura e emoção

Que até esqueci

Do lugar

Do momento

Do motivo

Da multidão!

Não liguei para nada

Ouvia apenas o pulsar do meu coração

E em pensamentos

Fiz numa oração.

Registrei o acontecido na memória

Vivi cada segundo daquela hora

Agora posso contar

O desfecho da nossa história.

Ivonete Soares de Almeida

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.