Escuta
Um minuto a mais e eu não respondo por mim
Escuta o que diz meu coração.
Tanto tempo isso vem me matando a alma
Arrebenta e arrebata
Presta atenção.
Não me assusto se eu perder a cabeça
É a minha forma de amar
Como aguentar?
Agora entendo o que diziam meus discos
Outro passo adiante e nem sei
Um toque transforma tudo
Torna absurdo
O poder do amor.