O LAGO DO FOGO DA SAUDADE

Guardei meu amor,

No lago da saudade,

Formado de lagrimas de solidão,

E de antigos amores esquecidos.

Lá eu me banho de lembranças,

Do amor vivido e jamais esquecido,

Que jaz adormecido dentro de mim,

Como um vulcão prestes a explodir.

Guardei meu amor,

Em um lago de larva,

Formado pelo meu sangue ardente,

Com o qual assinei a última carta de amor.

Lá eu me banho de dor,

Para consumir o desejo de minha carne,

E deixar livre minha alma em chamas,

E voar até ti com fênix de amor eterno.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 10/03/2017
Código do texto: T5936929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.