OLHOS VIOLETAS

Violetas de crepúsculo no olhar,

Que eu vejo nos meus sonhos hipnóticos,

Tua boca rosada quase pálida,

Tem o sabor da morte...

Quando eu vaguei pela obscura alma de seu ser,

Do amor que você pensa que partiu,

Deixando sobre seu leito de amor, uma rosa negra,

Depois de uma única noite de amor, casual...

Mas saiba meu amor,

Eu guardarei o sabor de teus seios alvos,

De rijos mamilos rosados,

Capazes de saciar até etéreas libidos...

Tuas madeixas negras são meus grilhões,

E vagueiam a minha mente por vales trevosos,

De dor e desejo emo, Que vaga por um jardim,

De rosas mortas...

De tua pele branca e perfumada,

Em roupas negras e esvoaçantes,

Tiro meus mais íntimos id,

Que nem mesmo eu conheço...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 10/03/2017
Código do texto: T5936926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.