"Moreno"

Tua pele morena, tua boca ardente, teu cheiro de alecrim, quero você para mim.

Teus sentidos, teus desejos me fazem prisioneira da tua dança.

Olhos de verão, corpo de puro tesão, fico assim com você, tropeçando em meu querer. Me leva para qualquer lugar, para ficar, namorar e acariciar.

Homem de 1,82m de altura, que me perco em teu corpo quando me abraça, me embaraça, fico neutra, congelada, desarmada. Me dê um gole de seu beijo e me embreaga de desejos, que delícia seu beijo.

Gota de perfume, catástrofe noturna, tempestade ao amanhecer, vulcão de emoções. Estou aqui, sou sua, só sua, me possua.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 05/08/2007
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T593690