NOVO AMOR
O TEMPO PASSA,A VIDA SEGUE SEU RUMO
E QUANDO MENOS ESPERAMOS OS DIAS DE TURBULÊNCIAS
E TRISTEZAS SE VÃO...
AÍ UM NOVO AMOR APARECE E TUDO FICA MELHOR
NOVAS CONVERSAS,NOVOS SENTIMENTOS...
NOVAS DECLARAÇÕES,NOVO RUMO.
E AS COISAS ANTIGAS SE VÃO..
AQUELA AGONIA SOME,A INSÔNIA SE ACABA...
E AS ANGUSTIAS SÃO TRANSFORMADAS EM ALEGRIA.
UM NOVO AMOR,UMA NOVA CONQUISTA
E TUDO FICA PERFEITO...
CLARO QUE PROBLEMAS PODEM VIR,MAS AS VELHAS EXPERIÊNCIAS
NOS FAZ CRESCER E NOS ENSINA A MELHOR LIDAR COM CERTAS SITUAÇÕES...
UM NOVO AMOR,UMA NOVA VIDA...
E A ESPERANÇA QUE TUDO VAI DAR CERTO.