ERAM JOVENS

Eram jovens

Era bonito ver-lhes

as roupas e palavras

mundando o mundo

Eram jovens

e para eles

não havia deserto

Eram jovens

o amor fazia-lhes

a biografia

Eram jovens

nenhum escolheu

o sangue e o crime

o prazer fê-los

manchar rosas

com sorrisos

derramados

Eram jovens

e traziam-te o sexo

e o sonho grafados

nas bandeiras

agitadas pelo tambor

do meu desejo

incontrolavelmente

encharcando-te

o nome

pois, meu amor,

se eram jovens

somos eternos

na selvageria dominante

na festa radical

do nosso cio.