Filhotinha

Filhotinha

Clarice, Clarice

Minha miudinha espoleta

Tão doce e bagunceira

Seu rostinho angelical me distrai

Suas palavrinhas em processo de desenvolvimento

Me satisfaz

Como é bom ser chamado de papai

Me inundo de amor quando a vejo

Teu sorrisinho banguelo

É uma gracinha

Risadinha contagiante

Que dá vontade de ouvir a todo instante

Minha filhotinha branquinha

Como é bom te amar

Tão esperta e levada

Uma pureza de criança

É uma honra ser seu papai

Creio que ao decorrer de sua infância

Seremos mais unidos

Feitos dois amigos

Quando você crescer

Vai entender

Que seu papai aqui

Para sempre irá querer te ver sorrir

Pedindo balinha e pra ir a rua

Como é uma lindeza minha pequenina flor.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 10/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5936834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.