UMA HISTÓRIA DE AMIZADE E AMOR.
Este Poema Foi Escrito a Pedido de Uma Amiga
Para contar a Linda História de Amor que Ela Esta Vivendo.
Poeta Cypriano Maribondo - em 10 de março de 2017.
Hoje neste poema eu vou lhes contar.
A história de uma verdadeira amizade.
Tão linda e pura que DEUS transformou.
Num grande amor, amor de verdade.
Toda a vida se encheu de pura alegria.
Logo depois que vocês se conheceram.
Uma amizade que foi logo transformada.
Por DEUS num lindo amor verdadeiro.
Sim, o amor foi chegando bem devagar.
E bem mansinho foi logo conquistando.
Os três anos de sentimentos adormecidos.
Você, com o seu novo amor, foi acordando.
Hoje você se sente novamente adolescente.
Aquela chama ardente queima seu coração.
É um amor puro, sem pecado e muito forte.
Que envolve vocês numa grande paixão.
Vocês sentem que se uniram para sempre.
Hoje são duas almas em um só coração.
Graças a DEUS, as suas famílias os apoia.
Abençoando esta grande e linda união.
O meu desejo é que perdure para sempre.
Abençoados por DEUS e por suas famílias.
Que vocês possam realizar os seus sonhos.
De um grande amor cheio de maravilhas.