AS CANÇÕES DE AMOR
Cissa de Oliveira
Um poema lilás,
um país;
tudo é excessivo, amado,
o mar, água, o ar
onde se agigantam as asas.
As canções de amor
se repetem por aí,
cada vez mais imbuídas
da naturalidade.
Toda cor transborda em si
mas nós permanecemos
insondáveis,
guardados dentro de nós.
18.06.07