O amor
Queria eu, ser uma grande poetisa
Saber brincar com as palavras
As mais belas e envolventes
E desta brincadeira inocente
Ir descrevendo o amor.
Este doce sentimento
Cheio de significados
Os mais puros e eloquentes
Que envolvem e fascinam
Tomando conta da gente.
Assim o amor se faz
Chegando como temporal
Ou como chuva fina
Se instala em seu peito
Te fazendo sentir
Com um coração de menina.
Ele transforma tudo em volta
Numa dança envolvente
Vai colorindo teus dias
Perfumando simplesmente
Como se a vida fosse
Um jardim permanente.