SUTILEZAS DO AMOR
Hoje está sendo um dia
Como outro qualquer:
Um sol vítreo desponta pela manhã;
A clorofila do olhar rudimentar
Das plantas de meu quintal,
Aponta-me uma sutileza
Que o mais calmo vento
Fica sensível e retorna ao
Meu corpo em forma de arrepio
- Eu, em pleno final-de-ano,
Acompanho o olhar da menina
Que passa pela minha vida
Como raio laser, mas deixa,
Marcas profundas e indeléveis
Em todo meu caminhar sublime.
Chapada dos Guimarães – MT, 2003.