Livro de minha vida!
Livro de minha vida, registro de amor
Fechado, encerra segredos do coração
Janela da alma revela mistério de valor
Aberta, esculpe imagem cheia de emoção
Que ornamenta a existência com bela cor
Susto e alegria entoam uma linda canção
Poesia subliminar com o poema: Livro fechado (T4333135)
De: Ana Campos