AMOR DIVIDIDO

Ás vezes fico pensando

Como será a nossa vida a três,

O seu coração não sabe quem está amando

É melhor que você se decida de uma vez.

Você não sabe quem quer

Você não sabe quem te satisfaz,

O amor verdadeiro de uma mulher

Não brinca com o coração de um rapaz.

Essa vida de cão não dar para viver

Estou servindo de fantoche para suprir as suas vontades,

Quem tem que decidir é você

Qual de nós dois pode trazer-te a felicidade.

Não dar para ficar nesse triângulo amoroso

Isso é por causa da sua indecisão,

São dois amores que estão em jogo

Mas apenas um pode permanecer no seu coração.

 

Quero acabar com esse amor dividido

Chega dessa loucura sem fim,

Quero um amor correspondido

E individual que é melhor assim.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/03/2017
Código do texto: T5936698
Classificação de conteúdo: seguro