LOUCO PARA TE CONHCER
Menina, qual é o seu nome e o seu endereço
Pois tenho interesse em te conhecer,
Se apaixonar por você não tem preço
Por isso estou aqui para me declarar a você.
Não sei se você acredita em amor á primeira vista
Foi assim que me apaixonei,
Vai ser uma honra ter o seu amor como conquista
Pelo seu lindo sorriso já me encantei.
Ter você vai ser
Um investimento em longo prazo,
Se precisar e a coisa acontecer
Com essa mulher eu caso.
Só quero que seja correspondido
E que você entenda o quanto você é importante para mim,
Quem sabe futuramente possa ser seu futuro marido
E que esse amor nunca tenha fim.
Espero algum dia ser feliz
Ao seu lado,
Chega de sofrer
E venha valorizar o coração desse homem apaixonado..