CÂNTARO

mina de sal que ultrapassa

e escorre como um verão

É cântaro de água amena

que molha a pele morena

e só se seca com o perdão

o teu sorriso me atiça

não sei se é amor ou preguiça

vento forte, inundação

é canto de passarinho

é galho de amor e ninho

é chuva lavando o chão.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 10/03/2017
Código do texto: T5936640
Classificação de conteúdo: seguro