O amor
Quando se perde o primeiro
Busca-se um segundo a todo custo
Ou se vive numa fosse eterna de lembranças
Muitas vezes apodrecendo sentimentos
Como viciados querendo drogas
As pessoas seguem o buscando
Seriamos todos garimpeiros?
Quebrando as paredes da mina
Em busca deste ouro...
Ou seriamos pessoas péssimas?
Homens e mulheres
Quebrando corações alheios
Para reviver o que ja não existe!
E dar o fora na primeira chance
Quando notamos que apenas projetamos
O amor que sentiamos por alguem
Em outro alguém que também
É refém
Mais um viciado nesta droga....
Oh droga
E que droga, meu prazer
Muito mais que nicotina
É o amor! Sem saber direito
vou contar um segredo
Um dia você acorda
E sem perceber, e até sem querer
Você olha pra alguém e acontece
O amor nasce outra vez.