Revirada de Amor

Alguém mexe aqui dentro

E revirando tanto me faz

Tão confusa.

Alguém mexe e remexe

Vasculhando os meus cantos

Então me usa,me abusa.

E abusando da sorte,alguém

Me faz delirante e nessa

Alma gritante,te mando o meu

Beijo de morte...

Morrendo em tua boca,delirando

Feito louca,que você mexe tanto

Mexe e me vira do avesso,e eu

Gosto tanto que não reclamo e

Nem mexo...

Com quem mexe tanto...

Mexe tanto aqui dentro.

E eu então me contento,

Em ler teus versos de amores

E eu tão sem pudores

Grito aqui nos meus "cantos"...

Que você mexe tanto,

Mexe tanto comigo.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.