VIAJANTES DO TEMPO

você não entenderia

e eu não explicaria

tínhamos encontros marcados

retratos guardados

na memória

você não queria entender

estava incrustado neste viver

se bem que às vezes viajava

quando, na minha pele macia,

sua mão deslizava

você me dizia:

amo em você a poesia

ia dia, vinha dia

e as viagens aconteciam

sem que você se desse conta

dos fatos ocorridos

queria uma explicação lógica

para o que não se explica

e assim a vida corria...

mas os encontros foram rareando, rareando

e deixaram de acontecer

pensei:

preciso aguardar

noutra vida, outros encontros, vão acontecer

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/03/2017
Código do texto: T5936575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.