Diante de ti
Diante do seu olhar...
Tão somente o seu olhar
Ah,o olhar que encanta
O olhar que seduz
Que fere sem machucar
Diante da boca tua...
Tão somente seus labios
Labios que me desnuda
Deixa minh'alma muda
São sábios porém letais
Diante do abraço seu...
Tão somente o abraço
Aninha e provoca
Se refaz sonho meu
Ah se por um segundo apenas
Minhas frase pequenas
Meus versos de amor
Com volúpia te chegassem
Ao céu te levassem
Minha musa,linda flor
Diante de ti...
Moça de formosura...
Linda,serena e pura
Um renovo desse amor.
grisanunes