Gosto de falar no ouvido

Gosto de falar no ouvido

com a voz postada e carente

dizendo coisas maledicentes

mas

com ternura

e que provoque

algo que não se explica

e que ecoa

como boa aos sentidos

para que possa despertar

o livre arbítrio do amor

causando rubor

e arrepios

quentes e frios

em você e em mim

minha flor

é assim que eu me desperto

e desperto o amor

e o seu olor de flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/03/2017
Código do texto: T5936523
Classificação de conteúdo: seguro