Ao te olhar
Encantamento
Brilho no olhar
Hipnose severa
Os anjos a cantar
A alma tenta dizer
Os lábios tentam expressar
Se entreabrem num silêncio audível
Com notas sustenidas de ar
Os olhos passeiam em tua pele
As pupilas dilatam
Os pelos se ouriçam
Que bela és tu, Amada!
O coração desacelera
O peito se enche de ar
E a paz invade o meu ser
E transbordo ao adormecer...