MARCAS PROFUNDAS
MARCAS PROFUNDAS VINCAM O MEU ROSTO.
O SINAL DOS TEMPOS JÁ SE FAZ PRESENTE.
OS CABELOS ANTES CASTANHOS.
HOJE PRATEADOS.
AS LEMBRANÇAS CADA VEZ MAIS CONSTANTES.
RECORDAÇÕES EMOCIONANTES.
MARCAS PROFUNDAS, QUAL CICATRIZES.
NOS INFORMAM QUE A VIDA SEGUE.
NO SEU PASSO A PASSO, RUMO AO AMANHÃ.
QUE DEIXA PEGADAS NA ESTRADA POEIRENTA DA VIDA.
SEM CONDIÇÕES DE POR ELAS RETORNARMOS.
MARCAS PROFUNDAS.
QUAL DELAS? VOCÊ SE LEMBRA?
REBUSQUE NO SEU CORAÇÃO. QUAL A MAIS SIGNIFICATIVA?
O PRIMEIRO OLHAR?
OU... QUER SER MINHA NAMORADA?
OU... O PRIMEIRO BILHETINHO CHEIO DE AMOR?
MARCAS PROFUNDAS, JAMAIS SE APAGAM.
SÃO MARCAS DA VIDA, VIVIDA NA PLENITUDE.
DOS NOSSOS MOMENTOS DE AMOR E LOUCURA.
DE CORPOS SE ENTRELAÇANDO.
DE BEIJOS E MALUQUICES.
DE CARINHOS E MOMENTOS TERNOS E ETERNOS.
MARCAS PROFUNDAS.
SÓ UMA: SEU AMOR PARA TODA A ETERNIDADE.