Tortura de Amor
Cerre o olhar, silencies,
palavras que me enveredam,
por grandioso labirinto...
Como podes ser assim?
Fazes o que queres de mim,
a tua escrava de amor...
Piedade, não me tortures...
Não me reduza a objeto,
da sua satisfação...
Deixa que eu te domine
e calmamente te ensine
a me matar de paixão...
Ana Maria Gazzaneo